南大泉5―1―9の手打蕎麦 みたか さんに食べにいって感激しました。
食べたのは、練馬野菜の精進煮かけそばです。練馬区産の季節の野菜を胡麻油で炒め、そばつゆで煮込んだつけ汁で食べるつけそばです。不足しがちなビタミンを美味しく摂取でき、練馬の野菜も楽しめるそばです。
黒部 大一
おいしい手打ちそば
2008年11月23日
黒部 大一
2008年11月23日
南大泉5―1―9の手打蕎麦 みたか さんに食べにいって感激しました。
食べたのは、練馬野菜の精進煮かけそばです。練馬区産の季節の野菜を胡麻油で炒め、そばつゆで煮込んだつけ汁で食べるつけそばです。不足しがちなビタミンを美味しく摂取でき、練馬の野菜も楽しめるそばです。